11:13 

Митенки " Нежность"

Альфа-книт
Митенки из белоснежного мохера. Цена-300р. Г. Зеленоград. По России пересылка-100р.


@темы: аксессуары, перешлю заказ по России, прием заказов

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Который день болит голова. Устала от рутины. Хочется чего-то необычного и немного отдохнуть от семьи.
Всё сильнее крепнет мысль, что на др хочу прыгнуть с парашютом. Это кстати после того я гуглила подарок мужу, ему в итоге выбрала воркшоп по работе с шоколадом на 6 часов, а себе присмотрела парашют.
У Адама +1 зуб, теперь 4 сверху и 2 снизу. У него появился настоящий интерес к еде, точит все овощи и фрукты, что я даю; моя еда это повод для скандала. Попробовал хлеб и печеньку детскую - оба раза пришлось стирать одежду и мыть всё, что поблизости. Из стульчика научился выбираться и вставать, пристёгнутый орёт.
Ходит сам, ну шага 2-3, если больше, то по настроению и если я ловлю. Выяснили, что папа страшнее мамы, однако мама с полотенцем на голове страшнее папы)
Думаю о том, чем я могла бы заняться для себя, но пока ничего интересного не придумала.
Зато намечтала две мечты: съездить в Индию на месяцок попутешествовать и проехать на велосипеде по wild Atlantic way, можно не весь, но самое крутое.

@темы: Факты, Мысли, Малышонок, В альбом

23:52 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вот читаю я этот жж, вроде ладно, понятно и интересно. Но. Это заставляет меня анализировать свою жизнь, а я это не люблю. Она говорит про иллюзии и аддикции, и всё такое прочее. Моя жизнь такая как мне удалось её наладить, вообще имхо смысл прожить жизнь наиболее приятно с наименьшими усилиями. Мой мирок меня устраивает, я в каком-никаком равновесии и мне не хочется знать, что где-то это иллюзии, где побег от себя тд. Как и знать, что большинство супружеских пар «не входят в сексуальный транс». Это должно меня оскорбить, чтоб я побежала самосовершенствоваться? Меня это расстраивает и отталкивает, ибо а вдруг это правда и я никогда не встречала «идеального любовника», а во-вторых, кто она такая, чтоб критиковать мою сексуальную жизнь? Понятное дело, что всё это риторические вопросы. Я очень инертна, может быть консервативна, поэтому я моногамна, поэтому я решаю проблемы по мере их поступления. Какой смысл думать об обрушении иллюзий и страдать, если они пока не рухнули?
Короче, я печальна. Шить не хочу, смотреть что-либо нет настроения, народ не пишет особо, а заниматься домом и детьми маленько подзадолбало.
Но я рассадила помидоры! И, и, и... и мы сходили на открытый урод в садик к Марку, и я забыла куртку Марка в парикмахерской, а они закрылись к тому моменту, как я это осознала. Чёт всё забываю.
Мне б массаж и поколоть витаминчиков.

@темы: Мысли, Терзания души, Факты

Comatose

главная