09:31 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Сова Эррла, Добро пожаловать!

20:44 

Яркие митенки!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Митенки яркие, ручная работа в единственном экземпляре. Длина 18см запястье до 16 см, немного тянутся. Разгоним серость зимнюю) 340р Москва и пересылка. Возможно повторение из материала заказчика.

350р

Москва и пересылка.

@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

11:30 

Предновогодняя распродажа -20%

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT


Сережки

Браслеты

Лариаты

Подвески
Доставка по Москве - бесплатно до любой станции метро, в другие города - за счет покупателя.

@темы: работы из бисера, перешлю заказ по России, бижутерия

23:32 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Волна уныния вроде слегка откатила.
Адам жжёт и ему норм. Просыпается по ночам каждый час, плачет, хочет только на ручки. Вчера целый, мать его, день таскала в кенгуру. Скулит, сосет все, сопли, слюни, кашель, красные щёки (не то слюни, не то натер, ворочаясь, не то еда). Стоять любит, встать сам чаще всего не может, поэтому плачем. Сидеть не может, падает, бьется головой обо все. Любимое - заползти под стул, упереться руками в перекладину, вставать, биться головой о сиденье и плакать. И так по кругу. Или залезть на нижнюю полку журнального столика и там встрять намертво. Но он очень старается, язык вытаскивает и кончик так вверх загибает. Прям вах. Ещё любит играть. Куку, когда я прячусь. Вставляет и вытаскивает у меня изо рта соску, ну и всякие там кач-кач, щас съем тебя и тд. Вообще улыбака. Но похоже сейчас у нас обострились зубы и поэтому «страдать будут все!»
Марк внезапно играл сегодня один, особо не приставая ко мне. Словил вдохновение на сделать открытки воспитательницам. А я сайгаком бросилась все доставать, пока оно не ушло. Сделали классненько, причём он многое делал сам. Оказалось помимо его двух учителей мы сделали и третью, для прекрасной незнакомки(ибо ее имя он не смог вспомнить, но методом перебора выбрал ей имя, в котором я очень не уверена, ибо она не блондинка, как сказал Марк))) с которой он разговаривал в wellies room, это где они ботинки переодевают перед прогулкой. И похоже она покорила его. А ещё он вдруг стал рисовать каменных троллей. Причём очень даже неплохо. Внезапно тролли стали нас кружась везде - у Леши в играх, книга про Троллей с крутыми иллюстрациями, книга-комикс про Хильду и тролля. И последняя дала такой толчок. Скандинавская мифология наша любимая пока, ибо когда надо доедать еду мы иногда инраем, что Марк - это волк Фенрир и он вышел на охоту и вот что он поймал - то и в рот)

@темы: Малышонок, Малыш, В альбом

22:05 

шляпа

геккон
Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти выкройку, в идеале мастер класс, по изготовлению цилиндра. Только не прямого, как у Линкольна, а с "талией" чуть зауженный в середине. Извините, не знаю есть ли у него отдельное название.
примерно такой

@темы: Туториал, Головные уборы, Выкройки

16:28 

Украшения ручной работы из полимерной глины с натуральными камнями

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Кулон "Moon Raven" 800 р
Материлалы: полимерная глина, лунный камень (натуральный!)

Сделан тут:

@темы: камни, пластика, украшения

15:31 

Мрачно-ведьмино

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
09:59 

Кулон "Александра" с крыльями ангела в Стимпанк, Винтаж стилях

Феникс Драк
Кулон "Александра" крылья ангела и рутиловый кварц в Стимпанк, Винтаж стилях
Авторские / дизайнерские украшения ручной работы

@темы: перешлю заказ по России, бижутерия, аксессуары

02:01 

Помните?

Шёлковая лента


Помните свою Шёлковую Ленту. Я вернулась на дайри. Устала. И больше не пишу интересно. Но если кто то вспомнит меня добром, буду рада. Привет. Фотка из октябрьского леса 2017.

@темы: Я, Фото, ПЧ

22:02 

И ещё раз книги

сейшелы~
Доброго времени суток!

Созрела на избавление от не шибко нужных вещей, решила начать с книг :)
Продам\обменяю. Состояние от отличного до идеального. Цены подписаны, обмен - предложения в лс.
Пурвциемс\Центр, по почте не осилю, простите.


@темы: обмен, литература, купи-продай

19:52 

Итоги года

Azkabana
Где-то промолчи, где-то научи. Рядом летай. И не предай.
Подведение итогов уходящего, 2017 года.

800860860786068015.jpg

рассмотреть

Ярмарка Мастеров: Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Группа ВК: vk.com/volhebny.strana

@темы: войлок, декор интерьера, пластика, похвастушки, украшения

19:10 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
В общем, Арина, 26 годиков, захотела тут куклу Lol Surprise. Ну, а раз захотела - значит, надо! Тем более, что Арина - взрослый, работающий человек и свои хотелки оплачивает сама.
В чем суть такой игрушки. Шарик, обернутый в 7 слоев пленки. Под каждым - сюрприз (подсказка, стикеры, бутылка, обувка, аутфит, аксессуар, сама кукла). По итогу выкуривается маленький пупс в прикольном костюме, который умеет плакать, писать или плеваться. Или менять цвет, но это редко встречается и обычно идет как доп. способность.

Пупсы реально прикольные. Даже я, со всей моей ненавистью к детям и всему детообразному, укаваилась на них. Чем-то на анимешных чибиков похожи, что меня и подкупило. И каждый в реально прикольном образе - рокерском, к примеру, или в японской школьной форме или в ретро-стиле. Всего их то ли 30, то ли 45, есть секретные куколки...в общем - милота. Но покупка - тот еще квест.
Начать с того, что кукол этих хрен найдешь у нас в городе. Только по предзаказу и только пока есть, а расхватывают их очень быстро. Примерно так:
-Нашел магазин, куда твоих кукол завтра утром привезут. После работы заеду и...
-Какой после работы?! Их там уже не будет!!! Как называется магазин? Сейчас же закажу и оплачу!
В общем, так я и поступила и - о счастье - после работы поехала забирать свою прелесссть. Изначально хотела забрать из Гринвича, но по неясным причинам ехать пришлось аж в Карнавал! Ну да ладно. Попытка купить еще один шарик на месте успехом не увенчалась: как и было предсказано, их уже расхватали. Надо было бронировать. Но вообще из одной партии приобретать страшновато: вдруг повторка попадется?
Кстати, я совершенно уверена, что эти куклы - нихрена не для детей. Ну кто в своем уме купит спиногрызам малюсенькую 7-санитметровую фигулину ценой от 1200 до 1600 рублей, за которой еще и гоняться по всему городу и по всем магазинам нужно? Вот и я говорю - никто! Так что дурь эта исключительно для взрослых!
Но поскольку я-то взрослая - в пятницу ночером появилась у меня дома моя иррациональная хотелка. И тут же подверглась распаковке, фотосъемке и суровой критике.

15:09 

Кулоны

onkanto

Comatose

главная