23:46 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Итак: Адам научился ходить спиной вперёд, очень сомнительное умение, но всё же. Ещё играет в импровизированный хоккей: гоняет ложкой мяч. Любит собачек, кошек, птичек. Вообще не получается у меня лаконично записать его умения в год. Ещё он стал смотреть книги: листает, иногда замечает какие-то картинки. Очень любит бросать предметы - опасный тип, теперь только уворачивайся от ложек, тарелок, яичек от киндеров, мячиков и книжек. Бросает сильно и неожиданно. Вот так и живём.

@темы: Малышонок

00:20 

Astra.
13:06 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Видимо распогодилось и тут тишина.
Меня тут опять бомбануло от агитационных плакатов. Выборы завтра, так что скоро. Сторонники «нет» пишут: в британии 90% абортов - здоровые дети, в британии 97% детей у которых диагностируют синдром дауна - идут на аборт. «Не тащите это в Ирландию!»
Но это же лицемерие чистой воды! Пропорциональная часть этих женщин - ирландки, вынужденные уезжать за этой услугой. Я ненавижу это в религиозных структурах: запретить, а вся эта грязь не про нас. И на волне этого увидела плакат, который реально отвечает на все эти цифры: «Support her don’t export her. Vote yes.”
Нашла значок «yes» на улице, подняла. Иногда кажется, что тут люди застряли в каменном веке. Видела в газете примерную статистику до голосования. 47 - да, 36 - нет, 17 - не определились. Это же дичь. Больше всего бесят молодые мужчины, которые носят значки «нет», прям ненавижу их.

@темы: Факты, Терзания души

07:56 

Творческий бардак - на столе и в голове

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Надо сказать, что каждое новое украшение (если это не повтор старого на заказ) для меня своего рода эксперимент. С сюрпризами - чаще приятными. Я никогда не знаю заранее, как будет выглядеть вещь в итоге и что получится из изначальной абстрактной задумки. Да и задумки образуются всегда спонтнно.
Например, латунные рога-подвески, которые я заказывала, оказались раза в три больше, чем я рассчитывала (ну как же я могу посмотреть на сантиметры -то при заказе...) и в изначальную задумку из-за своих непомерных размеров не вписались. Брошенные на рабочий стол, они как-то внезапно оказались рядом с кристаллом кварца, который тоже все не находил примерения из-за большого размера и тяжести, элементы на его фоне терялись. Словом, я поняла: "Вот оно! То, что надо!". А дальше уже - дело техники!
И ведь это не разовый случай - в моем творческом бардаке элементы часто так вот "находят" друг друга и я начинаю верить, что сами. Хотя да, выкладывать на стол камни-подвески-прочие-штучки и прикидывать, что и как друг с дургом пойдет - это мое любимое занятие. И неотъемлемая часть работы.



В свете последних событий, я чувствую, эта вещь будет иметь в названии слово Hircine

@темы: штуковины, фото

16:09 

Lady Manhattan
Авторская бижутерия


читать дальше

Яркая летняя сумка-шопер прекрасно дополнит Ваш образ и придаст ему завершенности и оригинальности.

Материалы: трикотажная пряжа - высококлассная первичка, металлическая фурнитура
Размеры: 44 - ширина, 33 - высота, 25 - круг в основании.
Ручки: 50 см

2500 руб.

Есть и другие расцветки, возможно изготовление на заказ.


@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

Comatose

главная