13:57 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Я закончила складывать и утрамбовывать наш скарб в темную комнату.
Вот что вышло:



Все, что было изначально уместилось, добавила ещё пару ящиков детского творчества, добавился ещё один самокат, корзина для наглаженного и неразрбранного белья, ящик с бумагой, запчасти от велика и коляски, ящик с приправами и ингридиентами для выпечки. Удачно нашла двойной крюк, чтоб вешать самокат старшего и крепления с пружинами для швабр, ещё даже одно запасное осталось.
Я довольна.

10:20 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Похоже это был пмс, всё что хочу - лежать и не двигаться, лучше в тишине. Но у меня дома счастье, поэтому мы встаём в 6. Пьём таблетку обезболивающего, умываемся и собираемся на автобус. Везти на велосипеде их нет сил.
Но вернулось спокойствие, сил нет, но и дети не раздражают. Профит.

@темы: Факты

15:09 

Крипи-истории

эстерс
А вы заметили, что в октябре в воздухе витает что-то эдакое, мистическое? Вот и мы в редакции подхватили эту нотку и собрали для вас самые жуткие истории от пользователей сообществ «Подслушано» и «Палата № 6».

Мы в AdMe.ru настоятельно рекомендуем не читать эту статью на ночь глядя.

Проснулся ночью, долго не мог уснуть и, как это обычно бывает, начал прислушиваться к звукам машин и шуму деревьев за окном. И в этот раз я услышал часы! Но у меня только одни часы: они стоят рядом с кроватью и не ходят уже несколько дней (забываю купить батарейки). Когда я посветил на них телефоном, я увидел, что они идут назад. Назад! Я так и не уснул!

читать дальше

@темы: не своё, рассказы

12:28 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Адам утром не уснул в коляске, как я планировала. Я поймала два ежевичных шипа в покрышку колеса коляски, один прокол камеры. Осваиваю свой рем-набор с заплатками.
Позвала старшего утром примерить костюм, чтоб длину и рукава оценить, а он мне: ээээ, опять мерить?! - или отсюда! - мам, дай померить, пожалуйста!! Потом меряю Адаму. - мама!! Зачем ты обрезала мой костюм, он же короткий мне теперь!!! - это второй, я сделала два костюма, ешь иди.
Купила крючок для шлема в коридор.

@темы: Картинки

00:48 

Уууу, первое приближение пока сын спит.

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)

@темы: Картинки

00:25 

Kamil Jadczak

эстерс
00:16 

Stefan Koidl

эстерс
23:54 

Доступ к записи ограничен

Грибной суп
дурочка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня тут апатия, кризис и нытьё. Поэтому буду делать костюмы на Хэллоуин.
Взяли моей маме билеты, прямой перелёт на 30 октября. Ждём в гости.
Сегодня ездили в Дублие, купили Марку укулеле, давно просил, был очень рад. Сидел в городе на большой бочке, пока мы ждали пиццу на обед, и тренькал, а туристы его фотографировали. Он милаха.

22:41 

Уильям Тенн "Бруклинский проект"

эстерс
Огромная круглая дверь в глубине растворилась, и мерцающие чаши света на кремовом потолке потускнели. Но когда круглолицый человек в черном джемпере захлопнул и задраил за собой дверь, они вновь залили все вокруг белым сиянием. Он прошел в переднюю часть зала, повернулся спиной к занимавшему полстены полупрозрачному экрану, и двенадцать репортеров — мужчины и женщины — шумно перевели дух. А потом из уважения к Службе безопасности все, как обычно, бодро поднялись на ноги.
Он приветливо улыбнулся, махнул рукой, чтоб они сели, и почесал нос пачкой отпечатанных на мимеографе листков. Нос у него был большой и, казалось, еще прибавлял ему солидности.
— Садитесь, леди и джентльмены, садитесь. У нас в Бруклинском проекте церемонии не приняты. Просто на время эксперимента я, так сказать, ваш проводник — исполняющий обязанности секретаря при администраторе по связи с прессой. Имя мое вам ни к чему. Вот, пожалуйста, возьмите эти листки.
Каждый брал по одному листку, а остальные передавал дальше. Откинувшись в полукруглых алюминиевых креслах, они старались расположиться поудобнее. Хозяин бросил взгляд на массивный экран, потом на циферблат стенных часов, по которому медленно ползла единственная стрелка, весело похлопал себя по бокам и сказал:
— К делу. Сейчас начнется первое в истории человечества дальнее путешествие во времени. Отправятся в него не люди, а фотографические и записывающие устройства, они доставят нам бесценные сведения о прошлом. На этот эксперимент Бруклинский проект затратил десять миллиардов долларов и больше восьми лет научных изысканий. Эксперимент покажет, насколько действенны не только новый метод исследования, но и оружие, которое еще надежнее обеспечит безопасность нашего славного отечества, оружие, перед которым не напрасно будут трепетать наши враги.

читать дальше

@темы: не своё, рассказы, искажения времени и пространства

00:29 

Осенняя встреча

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Привет!
Обговорён окончательный вариант октябрьской дайри-встречи:heart:
Когда: 27 октября (суббота)
Где: встреча у часов Laima, дальнейшее общение в кафе Parunāsim на Mazā Pils iela 4
Во сколько: в 14:30 у часов, ~14:40\45 в кафе (скорее всего на втором этаже)
Важно иметь при себе: финансы, позволяющие оплатить свой счет; подходящие для погоды вещи; хорошее настроение:heart:
Пожалуйста, не стесняйтесь присоединиться к встрече из-за того, что вы не знакомы с участниками сообщества;-)
Похожие мероприятия проходили очень давно, поэтому всех нас ждёт небольшая неловкость и новые знакомства :)


запись создана: 08.10.2018 в 15:27

Вопрос: Мне подходит
1. 13.10 
0  (0%)
2. 14.10 
2  (8%)
3. 27.10 
8  (32%)
4. 28.10 
5  (20%)
5. Любая дата 
1  (4%)
6. Ноябрь 
6  (24%)
7. Не заинтересован 
3  (12%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 14

@темы: дневниковые встречи

Comatose

главная