20:20 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
А ещё я похудела и это меня сильно расстроило. У меня нет весов и я не замеряюсь. Я лишь знаю, что за меньше чем полтора года я с размера бюстгальтера 70е опустилась до 70d, а теперь я уже 70с. Скоро моя грудь исчезнет как явление.

@темы: Терзания души

20:17 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Достали люди, с которыми я живу. Хоть бы муж уехал в командировку и их стало на 1 меньше.

@темы: Терзания души

15:53 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Настроения нет вообще. Адам перебаливает и сидит на руках. Сейчас вот истерил и плакал, а уснул и потеет и даже вставать не хочет, а нам Марка скоро встречать.
Вот вроде 2 часа свободных - иди и делай. Но не хочу и через нехочу делать ничего не буду.
Прочла на Пикабу статью парня про их с женой свободные отношения. И мне от неё грустно. Не за него грустно, что его все терпилой, подкаблучником и оленем называют, не за людей грустно, что дальше своего мирка не видят и сразу какашками как обезьяны бросаются. Мне грустно, что я не хочу эмоциональной встряски, мне грустно, что её нет, что с мужем совсем нет возможности уединиться и нет возможности провести время порознь. Мне грустно, что у нас так никогда не будет? Это блядское уныние и однообразие.

@темы: Мысли

13:57 

Шесть порций

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
- К стене!

Панырин привычным, отработанным за годы отсидки, движением прижался лбом к стене и широко расставил ноги и руки. Вообще Паныриным он был только по паспорту и в уголовном деле, а так-то многие обитатели 4-й Бичугинской исправительно-трудовой колонии знали его под прозвищем «Жмых».

Пока офицер-контролер с лязгом открывал дверь в камеру, Жмых лениво размышлял о том, что только обвык он на предыдущей хате, как снова подняли его под вечер с вещами и отправили в новые места. Не любил он переезды из одной камеры в другую. Во время этого, нового тюремного срока ему пришлось сменить две «хаты». Теперь его ждала третья, и он не знал, с кем придется делить стол и дом в ближайшие месяцы. Всякие сокамерники могут попасться.

- Входите!

читать дальше

Автор - Сергей Буридамов

@темы: сущности, рассказы, не своё

19:51 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сегодня мой свободный день и я поехала покупать подарок мужу на НГ. И я осознала, что я совсем его не знаю. Это тот момент, когда пора подарок ознакомительных прошла. Я не буду покупать ему статуэтки сов или яркие носки с Сантой и люриксом. Пора пикантных подарков тоже прошла, да и как подарить на рождество шерстяные чехлы на яйца или лубриканты? Дети уже спросят что это и зачем. Шоколад муж попросил не дарить, так как у нас 5 кг шоколада в колетах и супруг сам делает шоколадки. Игрушки дарить я тоже не стала, они не используются потом мужем, комиксы с прошлого года он даже не открыл, впечатления оказывается он не любит. А покупать робота от Лего за 300 евро меня жаба душит и я не особо могу себе это позволить. И я загрустила, неужели настала пора "давай без подарков?"
Я выбрала несколько вещей, авось что-то приглянется.
Вообще поездка не из приятных. Я много ходила, много сомневалась, в примерочной нижнего белья мне опять отказались помогать, сучки надменные. У них политика - есть клиент и никому другому она не помогает, и примерочной у них меньше чем консультантов. Но на моей памяти они всегда помогают старушкам, они им чаевые чтоль оставляют? И ничего не подошло толком.
Из приятного - купила себе помалу от герлен, давно на неё смотрела, с зеркалом на чехле, натуральный цвет и консультант говорила по-русски. Я внезапно получила от этого такое удовольствие, она всё показала, дала пробники духов, да и вообще была дружелюбной.
Это наверняка гормоны, не уверена, что через 4 года поставлю новую спираль. Скорее всего я и эти 4 года не дохожу... Дерьмово зависеть от настроения.
А ещё муж написал:" ты вообще домой собираешься?" Через 4 часа как я уехала. Я разозлилась сначала, а потом проглотила. Малой заболел - скорее всего зубы, нижние клыки уже видно сквозь десны. И им там непросто. Отпущу его завтра, детей сейчас развлекут, а завтра куплю новую бутылку рома ибо старую я уже приговорила.
Вернусь в хорошему. Вот фотки из сети помады:

@темы: Факты, Картинки, Терзания души

16:59 

Колье (украшение на шею) "Ледяные сны" с лунным камнем в Винтажном, Стимпанк

Феникс Драк
Первый кулончик из серии зимних украшений. Холода - не повод перестать наряжаться и быть красивыми! Дедушка Мороз уже расписал окошки узорами и одел деревья в "новогодние белые платья и костюмы". Пора и нам присоединяться ко всеобщему зимнему веселью! С Наступающими праздниками вас!!!

Колье (украшение на шею) "Ледяные сны" с лунным камнем в Винтажном, Стимпанк, Старинном стилях

@темы: бижутерия, аксессуары, перешлю заказ по России

15:24 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Наш бывший лендлорд привез все мои посылки! Дети перебаливают, плачут и на грани темпы. А я получила мех и собираюсь шить детям игрушки. Адаму сову, а Марку медузу. Он просил меня ещё одного серого кальмара, но к меня нет серого. Поэтому я такая вот логичная буду делать медузу. Всё:)

@темы: Факты

14:55 

Лэмпворк-мастерская Glassbaker приглашает

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Работаю сейчас в мастерской лэмпворк Glassbaker, возле метро Партизанская.

Приглашаем мастеров на аренду. Есть три рабочих места, скоро будет четыре.

Приглашаем на мастер-классы для начинающих и продолжающих.Некоторые веду я. Есть ознакомительные мастер-классы на примерно полчаса для тех, кто желает просто познакомиться с тем, что такое лэмпворк. Можно сделать бусинку, листок, колечко.

Приглашаем на предновогодние мастер-классы "Снежная Пандора"! Можно сделать себе набор бусин пандора на новогоднюю тему.

glassbaker.ru/

читать дальше

@темы: стекло, полезные ссылки, бусины, Москва

14:49 

Серьги лэмпворк

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать


Серьги лэмпворк с серебросодержащим стеклом, бусины моей работы. Серия "Сияющие НЛО".
На серебре 1500, на гипоаллергенных швензах 1300.

@темы: перешлю заказ по России, бижутерия

22:41 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Ну и чего все молчат?

@темы: Мысли

Comatose

главная