13:39 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
У меня очень плохо с мотивацией. Иногда мне очень хочется начать что-то новое, но у меня есть свободное время нерегулярно и недолго, что мне проще сделать что-то тупое, привычное, веселящее, чем сидеть и овладевать мастерством. И грустненько. Эх.
А ещё я поняла, что я жирненькая. И живот особо жирненький. И я решила сократить порции. Удачи мне, что.

13:36 

Браслеты и стило хэндммейд

Yoshida san
Вобрый день!
Я хэндмейдер и делаю разные вещицы по сериалу СО,но не только.
Так же я принимаю заказы на вещи по вашему дизайну, или же могу изговтовить понравившуюся вам вещь повторно,если ее нет в наличие.

СПБ, с почтой дружу:)
Связь умыл или сюда: vk.com/lightwood87

Браслеты:
Enchanted Forest - 300 руб.
Magnus Bane-350 руб

Стило:
Alec Lightwood -400 руб
Izabel Lightwood - 450 руб


@темы: бижутерия, аксессуары, прием заказов, перешлю заказ по России

10:53 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Вчера отпраздновали пятилетие Марка. Утром спали до 8 все, выспались, но потом началась лада. Эти трое вымораживались, ничего не делали. Папа сел с Марком проводить химические опыты даже не поинтересовавшись, хочу ли я тоже. А я хотела, но вместо этого собирала вещи для всех для поездки в аквапарк, да ещё и без коляски. Адам орал как ненормальный, ибо его устраивало только то, чтоб я носила его на ручках. Марк упрямился и требовал все вот прям щас, но по сравнению с остальными был словно ангел. Выбесили меня за два часа. А потом мы чуть не опоздали на автобус, который ждали почти час.
Внутри было нормально, покупались, поиграли, потом поели в кафе, приехали домой. Дети спали в автобусе, а дома с новыми силами стали долбить родителей. Адама укладывала в 8 с ором, лежала с ним в кровати. В итоге уснула я. Снились странные, но чем-то даже приятные сны. Встала в 6, доспали до 7 вместе, 11 часов - неплохо.
Но дети меня бесят. Завидую мужу по утрам, когда он уходит.
Ещё муж долбит меня насчёт школы, нужно убедиться, что Марк принят и купить форму, узнать когда первый день. Рррр
Вот фоточки.

09:13 

Свитки 2018 - восторг!

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Игра была прекрасна! Игра стоила всех нервов-паники-напряженной работы. Километровый отчет по ней пишется. Вкратце же могу сказать, что мы:

1. Грохнули Моргана Черного Вереска и принесли в жертву Хирсину (главное наше достижение, план поимки жертвы был дурацкий, но он сработал!)
2. Взяли под контроль рифтенского ярла (это уже под конец игры было, к сожалению)
3. Подняли торговлю. В итоге покупателей от лавки буквально отгоняли зверским криком "Да скупите вы уже все, что осталось и проваливайте отсюда!". А на нашу "мелочь на карманные расходы" управитель Рифтена посмотрела и сказала, что денег тут больше, чем в казне.
4. Вдоволь полазили по данжам и квестам, коих было великое множество. И все интересные!
5. Я вдоволь настрелялась по нежити-имперцам-прочей нечисти. Звание "первого лучника на деревне" подтверждено)
6. Пережили нападение оборотней. Да, крик: "Именем Хирсина, я не твоя добыча!!!" все-таки сработал.
7. Вывели из Рифтена, подвергшегося нападению нежити, всех, кого смогли.
8. Мой персонаж сложился, чтобы выжили остальные. Очкень хотелось какую-нибудь гадость сказать убийце напоследок или потребовать суда поединком, но любая подозрительная фраза могла привести к остальным.
9. Второй персонаж, который вообще хрен-с-горы, очень быстро вошел в курс дел Шабаша и начал там рулить.
10. В целом просто прекрасно поиграла!

Надеюсь, полный литературный отчет будет вскорости дописан.

@темы: ролевуха, Экстрим, ЖизНЯ, Время приключений!

09:09 

Оборотень

черный берег поет
никто-то
Это Оборотень. И он - часть новой коллекции. Раскрываю карты: коллекция будет космической и туманной, а еще в ней задействованы подзабытые интуитивные узоры, в которых каждый видит что хочет.

Как-то раз приставали ко мне ньюэйджевцы, что-то они там углядели нехорошее для энергетики и торсионных полей.

Впрочем, я однажды видела, как в сообществе магов на серьезнейших щах осуждают чью-то вышитую бисером спираль. Сакральный символ. Не можно. Мастер не знает, с чем связывается.

Хорошо, что котов моих они не видели! Сразу бы все чакры схлопнулись в сингулярность.




@темы: в процессе

00:53 

Заказ книг

голубика зелёная
let the storm salt the sea
Привет!
Посоветуйте сайты (неважно какой страны), на которых вы заказываете книги и канцелярские вещи (блокноты, наклейки) с адекватной по цене доставкой? :)

@темы: где купить?

23:19 

Лимоны с медом

Гаспадыня
Когда жизнь подкидывает тебе лимоны, не обязательно делать из них лимонад :). Можно просто добавить мед.

Наверное, почти все жители бывшего СССР когда-нибудь да перекручивали на мясорубке лимоны, перемешивали с небольшим количеством меда и использовали такое пюре либо как лекарство во время болезни, либо как начинку в выпечку. В моей семье точно делали такое, в частности папа.

Здесь, когда мы впервые пришли в азиатский магазин я поразилась огромному количеству всевозможных медовых чаев, которые стояли на полках в больших банках и манили разнообразными вкусами. Мы даже купили один, с алое и было вкусно, хоть и сладковато на наш вкус.

Тогда я даже не подумала, что есть в этом что-то общее с теми самыми перетертыми лимонами, которые делал мой папа, наверное потому, что у «чаев» из корейского супермаркета была консистенция как у желе, с небольшими кусочками ароматического ингредиента. Уже потом я узнала, что в Азии всевозможные «чаи» очень традиционная штука.

В прошлом году очередная поездка к друзьям в Остин совпала с началом сезона цитрусовых и после вкусного ужина со стейками мы продолжили уютный вечер на патио цитрусовым чаем. Он так нам понравился, что приехав домой мы незамедлительно сделали такой же и себе. Конечно, сохранять таким образом лимоны сейчас можно круглый год и мы периодически делаем пару баночек такого «чая». Но зимы я все равно жду с нетерпением, ведь Central Market и Whole Foods привезут в Даллас очень много всяческих разновидностей цитрусовых, начиная от привычных уже лимонов и кумкватов, заканчивая юзу, цитронами и Руками Будды. И если цитроны и Руки я скорее использую для цукатов, то остальное прекрасно подойдет для такого способа хранения и наслаждения :))

Особого рецепта здесь нет, потому что все предельно просто и зависит от размера фруктов и банки.



Возьмите подходящую банку и столько цитрусовых, чтобы они умещались туда довольно плотно.
Фрукты хорошо помыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками. Это довольно быстро делается острым ножом или на терке-мандолине.
На поллитровую банку понадобится примерно 170 мл. меда. Налейте и слегка прогрейте в микроволновке, от 30 секунд до минуты, пока не начнут появляться первые пузырьки. Закипеть не должно.
Наполнить банку фруктами, закрутить крышку и оставить при комнатной температуре на сутки. Хранить в холодильнике и наслаждаться, делая "чай".

Сироп можно использовать как для "чая", так и для разнообразной выпечки, коктейлей, мороженого, блинчиков, оладий и вафель, замешивать с газированной водой.

За знакомство с этим "чаем" и рецепт спасибо Кате.

12:40 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Сказку, в которой я живу, можно смело назвать «Три уёбка». Зла.

@темы: Быт или не быт?

21:35 

Для творцов)

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
1. Пакетики стекляруса, два мотка скотча с рисуночками, наклейки для скрапбукинга, блестки. 150р за все-все-все.
2. Пряжки стеклянные объемные, ручная работа, самая большая 6.5 см, остальные примерно 4.5 по стороне. 900р за все 4, если уж сильно нужна одна- можем договориться.

Москва и пересылка.

14:55 

"Подставка" для зажигалки

филемон (О.Бежанов)
Заказчик попросил сделать "основу" для своей зажигалки.


читать дальше

@темы: металл

02:20 

Что стучит в стену

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Одна из моих любимых паст. Не особо новая, но вроде тут не видела, к тому же, ее недавно выложили в новой редакции
читать дальше
(с)

@темы: сущности, рассказы, не своё

00:22 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
В жизни мамы всё же есть нотка безумия. Вроде всё как обычно, а потом бац! И ты сидишь клеишь пиньяту.


Апд.: доделала. Косячно вышло, бумаги мало, корпус экспериментальный. И я вообще не собиралась делать, пошла на поводу так сказать. Но результат все равно мне нравится.

запись создана: 18.08.2018 в 23:10

@темы: Картинки, Малыш

Comatose

главная