• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Заветный

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Еще раз подтвердилось что все мои надежды обрести друга в этом мире канули в лето. Хоть бы объяснил что со мной не так. всегда стараюсь быть хорошей, доброй, отзывчивой и участливой. Всегда отдаюсь полностью.. а в замен черствая реальность бьет пощечину. Только вот никогда нет ответа - за что?!
Устала.. очень устала...
Хорошо хоть чтоб писать дневник не нужно быть сверхчеловеком, ато и он бы меня нахуй послал.)) Жалуется, видите-ли, тут! Иди ищи того кому не всеравно!
Нет, ну, серьезно, вот почему? Где этот человек скрывается от меня? А может и правильно что скрывается...

@темы: пиздец

17:05 

Снег в душе

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Вновь пришла зима.
Чем дальше, тем больше холодного снега, тем темнее ночи, короче дни... мрак подступает, затягивает. Пробудилась. С этой зимой пробудилась еще одна. Черная, черная душа. Жаждущая мести, боли и краха. Жаждущая крови. С каждым днем все меньше сил противостоять. С каждым часом труднее дышать и произносить слова правды. Как свеча, догорает сознание. Свет меркнет, уходит тепло, оставляя обугленный фитиль и лужу воска. Они все кричат, просят о помощи...только никто не слышит. В пустой комнате нет никого, даже дверей или окон. И бесполезно биться об бетонные стены. Руки в кровь, сбитые колени... Только один способен все это прекратить, но его нет. Ему все равно...и иначе не может быть. Всем все равно...
Скользкий пол. Качнувшись надо обрывом, сумеешь ли удержаться...
Да очистит все всепоглощающее пламя!

@темы: Чувства

16:21 

Без коментариев

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!

И пошло все по пизде! Чем дальше тем хуже...копится, копится, копится....а выплеснуть это дерьмо нет даже времени. До чего докатилась...есть друзья, да что с того. Маска приросла и стала частью меня.
Еще немного обломов и настанет апокалипсис! Придет пиздец и даже не станет подкрадываться, ударит, сцуко, в лоб со всего хуя!
А гордость так и плещется на поверхности эгоизма! Лишь иссекающая толика здравого рассудка придерживает лавину отвратительнейшей блевотины бессознательного психоза.
И да пребудут с вами святые Фантики от рождественских конфет и блестки в кишках!
Всем чмоки в этом чате!

@темы: Бред, Чувства

19:20 

Обещание

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Сегодня я приняла решение. Да, на меня немного повлиял один человек который спустил меня на землю. Теперь вся ситуация предстает передо мной в ином свете. Но я все равно не отступлюсь от своих слов и желаний. Конец в любом случае придет, мне дали это понять очень четко, но я решила что-бы ни случилось быть верной самой себе и своим ощущениям. Я обещаю! Не сдаваться! Бороться! Идти в перед до конца... и уйти достойно... оставив в своей душе лишь приятные воспоминания о тебе. Возможно тебе будет уже все равно, но я всегда буду тебя помнить. Хоть я еще больший человек чем ты, надеюсь то что я делаю для тебя ты ценишь,хотя бы самую малость. Потому что я ценю все что ты делаешь для меня. И я всегда буду....

@темы: обещание, События

22:44 

Happy Birthday to me

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Это одно из самых приятных дней рождений которые я отмечала) Спасибо за поздравления мои друзьям,очень приятно что кто то вспомнил обо мне)А еще у меня торт и шампанское от свекрови, 9 бустеров *___* мтг и восхитительные розы о т друга! А от мужа не скажу что, секрет!))

@настроение: отличное

@темы: События

11:17 

Друг?

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Очень печально осознать после 6 лет вместе что человек которого ты любишь не считает тебя другом. Это значит что он больше не доверяет тебе свои переживания, не делится своими мыслями, не до конца честен с тобой в своих чувствах и желаниях....Это значит что он охотнее поделится всем этим с незнакомкой на сайте, чем с любимой женщиной. Больно. Даже свои маленькие секреты он предпочитает рассказать чужому человеку.. а не мне...той которая могла бы осуществить их.
У меня все рухнуло внутри... для чего тогда я ему? Для секса и семьи?
Больно...

@темы: Чувства, душевное

21:05 

тест

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Философ - Живущие в собственном идеальном мире.

Вы идеалист. Вы лояльны к себе и людям которые важны для вас. Вы считайте что можете жить в мире который соответствует Вашим идеальным представлениям. Мир вам интересен. Вы находите возможности управлять собой и другими людьми. Старайтесь понять других людей, и помочь им раскрыть свой потенциал. Если ничего вам не угрожает, вы легко принимайте новых друзей.

Интуитивно-этический интроверт Знаменитость: Д.К. Роулинг - Автор серии книг о "Гарри Поттере"

Предупреждение: цель этого теста в том чтобы показать ваши врожденные направления. Это подобно выяснению вы правша или левша. Проценты показывают только то насколько вы уверены в этом. У каждого человека свое собственное направление. Некоторые направления очевидны, а некоторые нет. Как только ваш тип подтвержден проценты не так важны. Вы не можете сказать что вы интроверт на 80%, как и не можете сказать что вы на 80% левша. Нет хороших или плохих характеристик. Знать себя не для маскировки, а для разработки ваших преимуществ и управления недостатками.



Интроверт I or Экстраверт E - Вы можете получить энергию если сосредоточите свое внимание.


Вы интроверт это направление: Обеспокоены тем как изменения внешней среды влияют на вас: фокусируйте свои мысли на вашем внутреннем мире, опыте, размышлениях, эмоциях. Вы предпочитайте думать независимо.

Люди отличающиеся от вас экстраверт это направление: Обеспокоены тем как изменения внешней среды влияют на вас: концентрируйте свои силы на внешнем мире, общение с другими людьми.

Опыт S или Интуиция N - Что вы будете чувствовать больше когда будете получать информацию от окружающего мира?


Вы интуиция это направление: Абстрактные теории и принципы. Вы обеспокоены полнотой вещей, их изменением, разработкой. Вас тревожит воображение, креативность.

Люди отличающиеся от вас опыт это направление: Вы заняты получением информации о чувственном восприятие:вещи которые вы видите, слышите, запах и вкус. Вы больше других замечайте детали и описания. Вы хотите развивать навыки и умения что уже знайте.

Размышление T или Чувства F - Как вы принимайте решения.


Вы чувства это направление: Придаете большую роль чувствам, своим и других людей.Гармония будет вашим стандартом при оценке. Вы очень сочувствующие, добрые и внимательные. Вы всегда думайте о том как ваше поведение повлияет на чувства других людей.

Люди отличающиеся от вас размышления это направление: Обратите внимание на логическое отношение среди вещей. Вам нравится принимать решения посредствам объективного анализа. Вы рациональны, объективны и справедливы. Вы считайте что быть принципиальным более важно чем гибким.

Оценка J или Восприятие P - Как вы организовывайте жизнь.


Вы оценка это направление:нужно собрать больше информации прежде чем сделайте решение. Вы фокусируйтесь на процессе и изменяйте свои цели на основе полученной информации. Вы допускайте непредвиденные обстоятельства. Вам нравится свободный образ жизни.

Люди отличающиеся от вас восприятие это направление: любите делать решения. Вы любите планировать и хотите управлять результатами. Вы фокусируйтесь на выполнение задачи. Вы надеетесь что ваша жизнь организована шаг за шагом.

www.arealme.com/16types/ru/?ag

@темы: Тесты

09:14 

прошлое

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Два года прошло...хотя, даже больше, с нашей последней встречи. Удивительно уже одно то что мы все же встретились. На моей остановке...у моего дома...
Столько чувств. И сердце сжалось. Скорее грустно, чем что то еще... И нельзя подойти и сказать " Привет! Как ты?" все ушло...мы как чужие. Выкинули друг друга из своих жизней, из своих чувств...но не забыли.
Не знаю,узнал ли он меня,я старалась не поворачиваться лицом, не хотела поймать его взгляд, боялась увидеть в нем ненависть, но хуже всего - равнодушие.
Дождь сегодня кстати. Пусть небо оплакивает утраченную дружбу вместо меня...и капельки дождя на экране моего телефона так похожи на слезы...
Я лишь хочу пожелать ему лучшей жизни, хочу чтоб он был счастлив. Если это так, то я порадуюсь за него. И навсегда забуду...

@темы: Воспоминания, События, Чувства

17:48 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Какого это - запутаться в собственных мыслях и сознаниях? Когда приходит Хаос все летит к чертям, рушится тонкое равновесие которого я добивалась так долго. Один человек способен так сильно повлиять на весь мир рядом что все самоуничтожается и перерождается в более ярких красках. В памяти пролетают все ошибки прошлого, все гадости которые делали мне, все переживания, муки и чувства...все в перемешку, кружится голова и сводит желудок. Хочется упасть на колени и закричать! Хочется уйти от всего мира, исчезнуть и воскреснуть в другом мире где я буду свободной от всего этого, от боли, от чувств, от обязанностей, от отношений. Я так устала быть сильной...Ведь никогда не знаешь сколько еще Мир спросит с тебя, сколько еще боли предстоит пережить, сколько мук вытерпеть что бы пройти свой путь...одной, одинокой... Хочу чтобы меня спасли, от всего, и от самой себя, от той которая уничтожает все светлое, которая толкает на необдуманные поступки, о той что заставляет просыпаться по ночам в страхе и слезах. О том что было невозможно просто забыть...это навсегда будет меня преследовать, я никогда не стану прежней, никогда уже не буду нормальной, так и останусь сломанной куклой...

@музыка: Crown the Empire - Machines

@темы: Воспоминания, душевное

13:47 

By Seishin

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Not meant for me...

Забытый Богами

Мы все сменяем маску маской...
Мы все живём в мире вранья...
Рисуем имидж яркой краской...
Но этот мир не для меня!

Я не живу... Я существую...
Играю в театре бытия...
Я б лучше сдох чем жить в пустую!!
Ведь этот мир не для меня...

Я каждый день лишь жду конца,
Мечты и принципы храня
Под маской "смертного глупца"...
Весь этот мир не для меня....

Не будет места Правде скоро...
И жизнь начнёт кровавый пир!
Мир позавидует Гоморре!!
И я покину этот мир...

@темы: Стихи

18:53 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Мы переспали случайно. Утром
я что-то делал, звонил кому-то,
и, может быть, через полчаса - заметил её глаза.
Густые волосы, высокие скулы.
Вспомнил, как мы вчера уснули.
Что было до этого, прошлым вечером.
Как долго мы болтали о вечном.

Коса. И мини. Длинные ноги.
Манера все время шутить о боге,
футболка в обтяжку, молния сзади,
стоны на автостраде.

- Наверно, хватит уже шататься.
Тебе хоть есть уже восемнадцать?

- Мне? Конечно. Намного больше.
- Прекрасно. Идти можешь?

И вот - нагая в лучах утра.
Смотрит так непривычно мудро,
так странно, что расхотелось есть.
Говорит:

- Я твоя смерть.

И почему-то поверил сразу.
забил на логику, доводы разума,
не вынул даже бритву Оккама,
а взял и спросил прямо:

- Когда?

- Не то что бы очень скоро.
Еще как минимум лет сорок.
Может и больше. Не бойся. Не съем.
Я маленькая совсем.

- А я ведь спрашивал. Спрашивал ведь!

- У тебя совершенно летняя смерть.
Не бойся. Я не хочу тебе зла.
Просто раньше зашла.

Ты так боишься, боишься меня,
ты все тупее день ото дня,
не спишь до одури, морды бьешь,
- ты так умрешь раньше, чем умрешь.

Куришь, дуешь, читаешь дрянь,
все время груб, постоянно пьян,
типа талантливый и ершистый,
а на деле - боишься жизни.

Так вот. Не надо про "смерти нет".
Я есть. Мне нравится черный цвет.
Коты. Истории. И цветы.
И мне нравишься ты.

Сейчас я уйду. Но, вы, люди, поймите
- ваш ангел смерти - ваш ангел хранитель.
Я стану иной, несущей покой -
но запомни меня такой.

Не бойся жить. И меня тоже.
У меня не такая страшная рожа.
Ну, чего чашку в руках крутишь?

- Ты останешься? Чай будешь?..

sir-archet.livejournal.com/281786.html

Смертный сон - мистика и эзотерика, 04.04.2015 18:59
Полина Крийзо
I. АГОНИЯ
Мне снились чаши тех Весов…
Повсюду свечи разожгли,
И тысячи безмолвных слов
Вспорхнули с праведной Земли!
Под чёрным небом, где покой,
Они сыскали свой приют.
О том, что близок час немой,
В их смыслах Зов -...меня зовут.

Как хищник, загнанный в капкан,
От боли,горя и тоски
Ревел безумец-ураган,
Терзал на алые куски,
Он Жизни долгую Зарю -
Душа внутри нещадно стыла!
Страх сталью впился в плоть мою.
Всё тело дрожью раскрошило:

То жар, то тающий туман,
То яркий свет, то темень душит,
То я гнию от мнимых ран,
То яд ползёт по сердцу в душу.
Убей меня или оставь!
Во мне от смелости – лишь слово:
«Я не хочу ТАК умирать!
Не будь же карой для живого…

В твоих тисках - давно мертвец:
Я сам пойду, не надо муки!
Если сегодня мой конец,
То пусть скорее он наступит!»
В пустую чашу тех Весов
Вдруг опустился белый камень,
И я узрел Её лицо…
Той, о которой только память,

И лики страшные всегда.
Но взгляд её был так печален,
Она красива, молода,
В простом, летящем одеянье.
Так плавно строит каждый шаг
И пахнет ласковым морозом…
Я слышал Смерть,как не спеша,
Она сказала, пряча слёзы:

«Про боль твою решать не мне,
А жаль, ведь ты сильнее многих.
Я сказ про Жизнь спою тебе -
Утешься им для дум далёких.
Но если хочешь быть один,
Не потревожу твой покой».
Взмолился вмиг: «Не уходи!
Спой же мне песню эту, спой…»

II. ПРИНЯТИЕ
И голос был её прекрасен,
Блажен целительный мотив...
Чист как ручей, шептал как ясень.
Она всю скорбь свою излив,
Коснулась век – и те закрылись,
Столь тяжелы, как будто в них
Десятки лет вся жизнь таилась.
И я услышал Смерти стих…

«За что меня боятся люди
На вашем светлом берегу?
И каждый первый злобно судит
За то, что я судьбе не лгу.
Весь мой удел – послушно ждать,
Души смиренность охраняя.
Об этом некому сказать -
Ведь никого не возвращают…

Я знаю Жизнь - моя сестрица
Любима вами, дорога.
Ей все прощаются капризы:
Вчера - жестока и строга,
Сегодня - сеет свет и радость,
А завтра ссыплет горсть земли…
«Как бы ни стало – всё во благость» -
Тем утешаться вы смогли.

Она – талантливый художник,
И сатирический поэт.
С ней выбор – тоже что заложник:
В порыве чувств то «да», то «нет»!
Она секундочкой заплачет
И рассмеётся в небеса…
Так кто из вас кого дурачит?
Но вам мои претят глаза…

Она любого покидает.
Когда настанет тот черёд,
Тогда во веки не растает
Мой поцелуй - смертельный лёд.
Так вспомни Жизнь свою скорее,
Простись! Какая б ни была,
Прими меня, без сожаленья -
Я заслужила, я ждала…»

…Картины сна, как в карусели,
Вертелись звонкой пестротой.
Боль отступила, и смиренье
Меня укутало в покой.
Не помню сколько голос нежный
Ещё я слышал вдалеке
Последний вдох, последний выдох -
Волна скатилась по руке…

III. ПОЛЁТ
От глубины до пустоты,
Я кем-то был и вдруг – не стал.
Вся тяжесть этой красоты
В меня впилась, и я шептал,
Едва дыша, сквозь влагу слёз,
Как будто я - вода и ветер!
Как будто я - большой утёс!
И был душой во всём на свете:

«ТРИ… возвращая каждый день,
Я оставляю лишь улыбки.
Пусть же меня простят теперь,
За все грехи и за ошибки!
ДВА… время грузно, время – плоть».
Я слился, стёкся, растворился.
ОДИН…тот свет сулил любовь,
Я шёл к нему, затем забылся…

© Copyright: Полина Крийзо, 2015
Свидетельство о публикации №115040409142

@темы: Стихи

13:17 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
v4era ja poterjala samogo blizkogo druga.... ja nikogda ne zabudu tebja! ja vsegda budu nadejatsa 4to ti verneshsja ko mne!

@темы: drug, Чувства

22:57 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Вобщем... она красивая, стройная, все при ней...
............ и он всегда найдет для нее время..........



не то что для меня.......

@темы: he, Семья, События

22:56 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Да.. холоднокровие и некое безразличие...

Ваше отношение к окружающим

Авторитарность
низкая лидерских качеств не найдено

Эгоистичность
низкая Эгоизма нет никакого

Агрессиия
умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.

Подозрительность
умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и
окружающим людям.

Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип

Зависимость
умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый,
склонный к восхищению окружающими, вежливый.

Дружелюбность
умеренная в меру социальный тип.

Альтруистичность
умеренная есть зачатки сострадания :).


Доминирование и дружелюбие
Доминирование -1
Дружелюбие -0.6

www.no-vanilla.org/test/?test=1
запись создана: 01.04.2008 в 01:56

@темы: Тесты

22:55 

прошла еще разок тест, прошлый раз проходила 03 апреля 2008

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

низкая
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

высокая
склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность

умеренная
есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование2.4
Дружелюбие8.4
пройти тест

11:13 

Хочу чтоб осталось

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
22:52 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
24.07.2011 в 00:43
Пишет Lord Grih@:

20.07.2011 в 18:31
Пишет ZelgadieS:

Броня такая броня...


URL записи

URL записи

22:51 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
31.07.2011 в 23:20
Пишет Lord Grih@:

31.07.2011 в 21:54
Пишет ZelgadieS:

ОО
24.07.2011 в 18:47
Пишет Formaldegit:

24.07.2011 в 20:06
Пишет [J]Наоки.[/J]:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:19 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
21.11.2011 в 23:03
Пишет Lord Grih@:

slide to unlock


URL записи

22:19 

I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
23.11.2011 в 13:46
Пишет Lord Grih@:

23.11.2011 в 11:50
Пишет Co0L:

23.11.2011 в 09:22
Пишет alhames:



URL записи

URL записи

URL записи

Comatose

главная