11:03 

люди твари

Sharess
I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Опишу ситуацию:
У меня есть лучший друг, у друга есть подруга с которой у нас не заладилось с самого начала. Она частенько продолжала меня подкалывать на фб разными глупыми постами. Я терпела, делала вид что мне тоже смешно и весело. Но вчера она перешла все границы нормы. Друг выложил песню и сделал тэг на меня. На что я ему ответила - Да, песня классная. Но мне нравится эта больше. И тоже скинула песню. Эта девочка не сдержалась и влезла с коментарием, выложила песню и подписала что то вроде - вот песенка по лучше. Потрахайтесь. Насладитесь.
Конечно потом другу она написала что это она задумала как предложение мне и моему мужу и отдельно другу...но со стороны это выглядело как предложение потрахаться нам с другом.
Ну и конечно я не смогла проглотить это дерьмо. Написала другу ну и пошло все по пизде. Она отмазывалась тем что это неудачная шутка. МОЗГ ЕСТЬ ВООБЩЕ? такое писать?! Ну и конечно муж уже все видел... она доигралась и должна быть наказана за свое тупое существование. Ну и конечно после моего желания ей отомстить друг влез с угрозами. Мол если вы это сделаете то получите в десятикратном размере и наша дружба будет закончена...
Это было так больно...из-за какой-то сучки я могла лишится человека который мне очень дорог и важен.
Конечно я отказалась от мести... я проглотила это дерьмо...опять...только ради того что бы не потерять важного человека.
Ну а ей это все кажется веселым и забавным.
Вот такая вот история...
Я долго не могла уснуть...2 часа к ряду мне снились жуткие кошмары, я впала в оцепенение и не могла вырваться из липких лап ужаса.
Сегодня первый новый день после этого говна... я даже не знаю чего от него ждать. А еще надо как то работать...
Ненавижу людей...мрази...

@темы: События, Melanie Martinez - Carousel

URL
Комментарии
2016-11-02 в 11:45 

Mr.Freedom
Ну, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?

2016-11-02 в 11:57 

Sharess
I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
именно! ненавижу этих тварей.

URL
   

Comatose

главная